Gols da partida SK Gaming x Virtus.pro

11 julho 2017 | 280 | 0
Veja o replay dos gols da partida que ocorreu entre as 2 equipes. No dia 10/07, a SK Gaming enfrentou a equipe da Virtus.pro em partida de futebol com premiação de US$50,000 que foi distribuída entre instituições de caridade no Brasil e na Alemanha. A partida contou com a presença de cerca de 80-100 pessoas no estádio, com uma maioria de torcedores da Virtus.pro.

HISTÓRICO DA PARTIDA - 1º TEMPO

A partida foi disputada em 2 tempos de 20 minutos com intervalo de 10 e foi acirrada até o fim, tendo o primeiro gol sendo marcado aos 15 minutos. O gol de empate veio dos pés de coldzera aos 16, e o desempate veio rapidamente, novamente, com Snax aos 17. 1º TEMPO 15' - Gol da Virtus.pro - Snax 1º TEMPO 16' - Gol da SK Gaming - coldzera 1º TEMPO 17' - Gol da Virtus.pro - Snax

HISTÓRICO DA PARTIDA - 2º TEMPO

Já no segundo tempo de jogo, que também começou acirrado, logo aos 8 minutos pashaBiceps, driblou perto do gol da SK Gaming e marcou. Neste momento a partida estava 3x1. Aos 12 minutos, coldzera no rebote desconta. 2 minutos depois pashaBiceps marca seu segundo gol na partida, deixando 4x2. A tensão já tomava conta e a derrota parecia certa. Aos 16 minutos, Kane marca seu primeiro gol e logo em seguida aos 18 empata a partida em 4x4. E no último minuto do jogo, o dono da SK Gaming marca seu gol e garante a vitória! 2º TEMPO 7' - Gol da Virtus.pro - pashaBiceps 2º TEMPO 11' - Gol da SK Gaming - coldzera 2º TEMPO 13' - Gol da Virtus.pro - pashaBiceps 2º TEMPO 17' - Gol da SK Gaming - Kane 2º TEMPO 18' - Gol da SK Gaming - Kane 2º TEMPO 20' - Gol da SK Gaming - Slash   Foto com o troféu em mãos A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas praticando esportes e atividades ao ar livre