Ir para conteúdo

WeltonAlisson

Membro
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Tudo que WeltonAlisson postou

  1. AE GALERA AGORA SEI PQ A LISTA NÃO TAVA APARECENDO E NEM TAVA CONSEGUINDO ENTRAR NO SERVE PQ VCS TEM QUE INSTALAR O CS 1.6 V6 NESSE MOMENTO TO JOGANDO DE BOA COM OUTROS JOGADORES. BOMTEM UNS JOGADORES AQUI QUE TA FALANDO AO VIVO VCS SABEM O COMANDO PARA EU PODER FALAR AO VIVO.
  2. Cara se ta dando erro quando você abri o jogo é porque o arquivo de instalação ta com problemas tente abaixar outro eu abaixei o meu CS 1.6 v6 e é a mesma coisa do CS 1.6 V7 a v6 é muito melhor do que os outros o v7 so vivia dando erro abaixei o v6 ta blz so não ta aparecendo a lista de serves pq ainda não instalei os path de atualização bom o saite do CS 1.6 é esse: http://ziggi.uol.com.br/downloads/counter-strike os bots etc.. vc tem que ve na net BLZ espero ter ajudado e o saite é confiavel e o arquivo ta limpo. BLZ FLW
  3. Eu tenho essse mesmo problema eu vou tentar fazer o seguinte levar um pen drive na lan house que la funciona tudo e passar todos os arquivos do CS 1.6 par ao pen drive ai eu colo na pasta valve tudo e clico para substituir tudo sera que isso da certo ?
×
×
  • Criar Novo...